Верность...

Безумства чувств не обещала...
Но Верность, Преданность храню!
Готова жизнь отдать!!!
Так было с самого начала
И  будет  так пока  дышу!
Да, кто-то скажет
Все это... громкие слова,
Но сердцем выбран- не прикажешь!
Да будет так! - пока живет Душа!


Рецензии