Э. Э. Каммингс. Помни - время уходит

      

       Смело пока вы в силах роз  своих рвите бутоны
       не беда, то, что ты немолод,  помни - время уходит
       цветок, что нынче с улыбкой тебе поклОнится
       завтра утром увянет в вашей ладони.

                *   *   *

Rwijcie p;ki swoich r;; p;ki jeszcze mo;ecie,
bo czas uleci, cho; stary swym wiekiem,
kwiat co dzis u;miechem si; uk;oni,
umrze jutro w waszej d;oni...


Рецензии