Научи меня...

Научи меня - не любить...
Научи меня - не желать...
Просто куклой холодной быть.
В одиночестве - не страдать.

Научи меня  - ночью спать.
Под луною тебя - не ждать.
Научи меня - не летать.
И стихи тебе - не писать.

Научи меня... Впрочем, ты
точно также - всё ждёшь меня...
И рифмуешь свои мечты,
что в межзвёздную даль манят!..

Не научимся мы с тобой
                жить без нашей большой Любви!

Алый парус... Зовёт прибой...

                Что ж мы замерли?.. На мели...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://www.playcast.ru/uploads/2009/08/30/1174197.jpg


Рецензии
Надюша,мне очень понравилось...

а у меня на эту тему тоже есть..наши стихи перекликаются )
http://www.stihi.ru/2011/01/29/9921

Юлия Лапушинская   24.02.2011 21:23     Заявить о нарушении
Перекливаются, Юленька!
СПАСИБО!

Надежда Бурцева -3   24.02.2011 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.