бабочки

как я была твоею мечена
волной разгневанных фаланг.
как мы томились летним вечером,
сплетаясь пальцами в волан.
и разлепляя губы спелые,
стараясь медленней дышать,
тебя, как "Аллилую" пела я,
и неумело, и спеша.
и в утомленном свете лампочки
блестела черная вода.
и ты, сомкнув ресницы-бабочки,
мне потакала без стыда...



ночь 03-04 окт. 2010 г.


Рецензии