тебе так хочется забыть любовь?

тебе так хочется забыть любовь?,
но это сила! и она непобедима!
тебе так хочется начать всю жизнь вновь,
и  быть в той жизни непоколебимым?

но на земле нельзя два раза жить,
 тем более любить нельзя два раза
мою любовь тебе не позабыть
она на жизнь ... не на раз... и без отказа...


****************
так хочется прижать тебя к груди,
 которая стучит как гром небесный
 от напряжения всей жизненной гряды
от сладких твоих слов, любви сердечной...
****************


Рецензии