я

я такой громоотвод для висельников.
и кроме того, переписываюсь
с перламутровыми ящерицами,
что позволяет мне без труда
перемещаться в чужое подсознание.

шторм крутящихся дисков
над сиреневыми стеклами,
поднятыми вверх дном,
оставляет за собой право
на разрушение столетней дамбы.

я такой переступающий через время,
камнепадом и волнами света.
выпадающих глаз глубину
мне так хочется выплеснуть в море,
и запеть вместе с ветром.

города уплывают - их вера
в том, что небо когда-то упало,
превратилось в чужие ладони.
они учатся жить до свиданья
с бесконечностью снов растворенных.


Рецензии