Васильковые озера

Я в васильковые озера
Войду, как в детстве, босиком.
Как дороги мне их просторы!
Как ими вдаль всегда влеком!

Как будто небо отразилось
В волнистой чудо-череде,
Как будто сердце  вдруг умылось
В животворительной воде.

Как будто не было печали,
Из сердца прочь ушла гроза…
Как будто цвет их брызг впитали
Твои, любимая, глаза.

04.10.10  3.30


Рецензии