Рукописи горят

Я замерз.
Я дико замерз.
Я не могу больше так...
Чувство, будто всю жизнь только полз,
Избегая пуль своих вечных атак.
Я замерз.
Мне холодно очень,
Попадая под твой томный взгляд,
Вновь проваливаться в темноту ночи,
в тишину твоих мыслей,
а впрочем,
Кому вобще тут есть дело
До твоих скудных мыслей,
До моего бездарного слова,
Была рукопись...стали искры.


Рецензии