Мой нестандартный...

                Продолжение темы
                Лепестка Хе...

Не отходи далеко, мой нестандартный!
Буду с тобой трепетной, нежной, азартной...
Я расстегну свою душу и выверну наизнанку...
И украду твою! С ней сбегу! А ты догоняй беглянку!

Я далеко убегу... НО для тебя, по пути,
Развешу, расклею, расставлю метки...
Ты сможешь, по ним, меня распознать и найти.
Так сам доберешься к заветной клетке...

Клетке моих, таких неугомонных причуд...
И, знаешь, обратно ведь хода нет. Не мечтай!
Я околдую чарами из страстных любовных блюд
И ты не поймешь, где ты есть, ад или рай?

Мой нестандартный, я тоже люблю экспромты...
А мы с тобой, друг для друга, еще тот случай!
Ты изучай меня, и я изучу,старательно, кто ты...
И вместе, поверь,никогда нам не будет скучно!


Рецензии
тамара...как рождаются у вас стихи?)) очень интересно))
откуда такие слова, такие находки...
мой нестандартный, я тоже люблю экспромты...я пищщщууу))))

Забавина Саша   16.06.2012 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.