Милая, ты знаешь

Милая, ты знаешь, как он плох  -
Миг, который прожит без тебя.
Что с того, что день дарует Бог,
Одарив разлукою раба.
Ты и только ты, моя свобода, 
тяжесть тени и души  тащу…
Я бы заложил её, иль продал 
Дьяволу, которого ищу…
Где ты, проповедующий власть,
Ибо, моё прошлое прочёл ты…?
Я готов на сделку, чтоб  пропасть
В черно-красном списке обреченных…
Брел я, ватный, потерявший смысл,
Бросил тень, плащом ненужным, в снег…
Если век мой господом расписан –
Без тебя?  к чему мне этот век?
Если в дом войдёшь с мороза – пальцы
Мне не растирать, целуя их
Для чего, скажи мне, жить стараться,
Если этот мир не для двоих?
Не хватает воздуха на вдох –
Тишина скоблит гвоздём по коже
Милая, ты знаешь, как он плох…
День, который без тебя… я должен
Встретив, проводить, что бы опять, 
Брошенную тень, окоченевшую
Занести домой и доживать… 
Столько - сколько Господом обещано…


http://www.stihi.ru/2010/09/30/3938
Оксана Стомина


Рецензии
Спасибо тебе Хадис..

Ну пусть ты тама их почувствуешь я знаю вот )))
и ответ знаю да вот)

Кисточка Ра   04.03.2011 15:49     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!!!!
я только поздороваться....)))
Привет!

Свой Кодекс   20.07.2011 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.