Подсказка

Пучок сознания витает
И думы всех простых людей,
Кто размышляет понимает,
Куда ведёт толпа теней...
Весь бизнес наш,
Ресурсы, недра,
Страны придаток сырьевой,
Всё разбазарили мы щедро
Руководимые Москвой.
Кто Абрамович, Ходарковский,
Кто остальные у руля?
один язык, не Циалковский
Им космос нужен
и поля...
Им люди наши
Лекторатом нужны
На выборах в стране...
Куда идут бараны стадом?
Пока их шерсть еще в цене...


Рецензии