Я устала ждать любви

Я не знаю, что со мной случилось вдруг.
Я устала ждать любви и все вокруг
Померкло с горечью в глазах моих теперь.
Что было в жизни яркого - ушло в небытие.

Ушло все то, за что держалась на плаву я много лет.
Ушли счастливые мгновения и море бед.
Несчастья унесли меня на край пути.
Не знаю дальше мне идти иль не идти?

Смотрю поблекшими глазами в мир иной.
За что же дан мне этот ад – мой ад земной?
И как же мне теперь тебя суметь забыть?
Не сможешь ты уж никогда меня любить.

апрель 1995 г.


Рецензии