Сквозь слезы

Ты этого хотела?
Ну что же – получай!
Опять все происходит
Обидно невзначай.
Его вернуть не сможешь,
Себя ты хоть убей.
Никто уж не поможет,
И даже сон-злодей.
На этом ставишь точку,
Смотри, не ошибись.
И на его молитву,
Смотри, не обернись.
Сама ты так решила,
Тебе и с этим жить.
Но помни: согрешила
За право ты любить.


Рецензии
Я не так давно потеряла любимого человека и эти строки берут за душу...с у.в Ксения

Ксения Любичева Патерикина   04.10.2010 17:25     Заявить о нарушении