Вечная наука

Судьба не терпит лжи, обмана
Она решает все на раз
Не укради из ближнего кармана
Не исполняй дурной приказ

А жизнь научит притворяться
Не плакать, когда все ужасно
И если больно, радостно смеяться
И говорить, что все прекрасно

Стать сильным - вечная наука
Экзамены сдает не каждый
Не стоит в дверь входить без стука
С тобой поступят так однажды


Рецензии