Желтый листик

Жёлтый листик на окне
"Дворником" к стеклу прижат,
На нехоженой тропе -
Лужицы  лежат

Скоро выпадет уж снег,
Будешь оставлять следы:
Вот собаки - первый след,
Лыжные - твои.

А пока снежинок нет -
Капли от дождя,
Жёлтый листик на окне -
Может это я?


Рецензии