И между строк есть междустрочье

Такая обыденная, не трезвая мысль взятая с потолка,
Куда бы тебя выслать, до встречи, моя голова,
А может, и не увидимся? – руки, ноги, шарят на юг.
По всей протяженности Волги, у населения зуд.

Эх, убегай по корягам, эх, убегай на хромой,
Эх, что за эх? Без наряда, виден признак твой половой.
Эхо придёт не ко всякому, всяк не подобен углу,
Зачем ты ему приснилась, он ушёл за тобой в темноту.

Собираешь росы ожерелье, несёшь ко мне прямо на стол,
Из года пропала неделя, скорчевали последний ствол.
И вот появились эти, в самом конце строки,
В глазах по две капельки меди, в голове сидят старики.

2010 год


Рецензии