Ты

Мы с тобою никто – и ни друг, ни подруга,
Ты просто чужая жена.
Отчего же тогда нас так тянет друг к другу?
Для чего эта боль так нужна?
И зачем вновь и вновь… Как в забеге по кругу.
Хоть другая нам жизнь суждена.
Мы с тобою никто – и ни друг, ни подруга,
Ты просто чужая жена.
Но никак не забыть сердце рвущую радость
И лучик сияющих глаз.
Но теперь лишь на фото. И то, что осталось –
Только шелест несказанных фраз.
Но осталось в душе полнолуние ветра,
И огонь, не сгоревший дотла.
Тлеет в дальнем углу бледным маревом света
Позабытая кем-то искра.

2010, март


Рецензии