Was wuensche ich?

„ Viel  Glueck und viel Segen auf deinen Wegen...“ -
so klingt ein bekanntes Geburtstagslied. Wir wueschen uns ja auch immer wieder zu verschiedenen Anlaessen alles Gute.
 
Was wuensche ich?

Ich wuensche mir, dass etwas reines tritt aus der Nebelhuelle,
Von frueh bis abends freundliche, romantische Gefuehle.
Bereit zu sein den Anfang von dem Neues zu wagen,
Eine erfuellte, klare Antwort auf die gestellte Fragen!

Natuerlich, wuensche ich zum Feiertage Rosen, Nelken,
Dann kommt der Wunsch, dass sie nicht schnell verwelken.
Und noch, dass helles Licht aus dem Nebeltanz ausbricht
Und von den guten Stunden ein kuerzlicher Abschied!

Ich wuensche, dass die Sonne fuer alle Menschen aufersteht
Und das die Leute Freude haben bis sie  wieder untergeht.
Das alle Frauen kriegen oeffters huebsche Strausschen,
Und jedermann, der jobben muss, goennt sich ein Paeuschen.


Рецензии
Это одно из моих самых любимых стихотворений!

Дочь Егора   01.07.2016 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.