Любить тебя сильней

Любить тебя сильней
Тех дней-
Что были так просты
Пусты.
В которых не было тебя
Тогда.
Да и сейчас одна.
Вина
Моя вина, что не смогла
Вопя
Тебя так просто отпустить...
Простить.
Порвать альбом,
Записки сжечь
И навзничь лечь...
 
Всю ночь теперь одна
Всю жизнь..
Всю жизнь тебя я так ждала...
 
А я сама
Сама налью себе вина
И сигарету закурю
Что ты оставил...
 
Я не курю,
Но вдруг одну
Там не заметят...
 
Бог простит..
 
А ты ответь..
Нет.
Не ответишь.
И, вероятно, не заметишь,
Что без тебя
Схожу с ума...
 
Как я пьяна.
Как одинока!..
 
Всё, тебя я точно отпущу..
Тебя я точно позабуду...
Еще одну вот докурю...


Рецензии