Заложница

... А потом наступает такое... что даже худеть уже особо не хочется... Просто в зеркало пялиться - выскаливать рожицы - и улыбаться, внутренне надрываясь - от визга - каааакое убожество !!!
...Боже же, если он... если я... от одиночества... сможешь ли? Да не особо и хочется... просто чьё-то пророчество... Тридцать пять...Спаси - сохрани ... вот и всё в общем-то...
Моложе бы...
Строже бы...
Заложница.
Строчками.
Можно бы... 
Да не хочется.
Прочего.

Прочь его... Напрочь.
Высечь. Выжечь.
Книгою - на ночь.
Стиснув мышцы.
Сдохнув, сгинув,
Сплюнуть, сбросить,
Смехом в спину,
Правду ль - спросит?

Мяли, лили, пели, пили.
Стыли, стыли, стыли,стыли.
Били, спали, выли.  Мы ли?
Были, были, были, были....

Заложницей ли. Твоей ли. Божьей. Уже не может. Рубцы - под кожей


Рецензии
Знакомо.Близко.Виртуозно.
И ни при чем, простите, возраст!

Спасибо. Ирина

Сахара   04.10.2010 17:28     Заявить о нарушении
Ох уж, этот возраст...)) Спасибо Вам, Ирина!

Катя Селюк   06.10.2010 22:25   Заявить о нарушении