Гимн к открытию спортивных событий

Стадион зажигает огни,
Развиваются гордые флаги,
Ждут спортсменов нелёгкие дни
На арене борьбы и отваги.
Спорт - к успеху полёт,
Он  к рекордам ведет.
Он  зовет  самых сильных, смелых,
Нас с тобою зовёт.

ПР:  И пусть знамёна гордо реют,   
        Звучат спортсменов  имена.
        Со спортом стали мы сильнее,
        Гордится нами вся страна.          
        Гимн спорту мужеству и силе,
        Во славу жизни и любви.
        Тебе, великая Россия,
        Победы посвящаем мы.

Открывая для спорта сердца
Мы проходим дорогою славы.
Светлой цели верны до конца,
Прославляем Россию, державу.
Спорт к  успеху полет,
Он к победе ведет.
Он  зовет  самых сильных, смелых,
Нас с тобою зовёт.


Рецензии