Зомбирование

Нас отвлекают, развлекают,
Нам игрища
и тьма теней,
Они карманы набивают,
Порабошая всех людей.
Как в матрице,
Игра такая,
А в общем сказка,
как кино, но их,
Бесспорно забавляет,
что нам тут всем
Насрать давно.
Игра идёт, игра большая,
Остановить, тот , ход игры
Должны сподвижники
Ломая,
Все планы их,
Как планы тьмы.
Я призываю всех
Подумать
А дальше что?
Какой контраст?
Все игры рынка,
хаос Рая,
То Ада хаос
Смерть для нас!


Рецензии