hj

Боишься,  исчезнет? Почему-то раньше стремительно исчезало,
В расщелины  стен  незаметно и безвозвратно   утекало… Бывало
Терялось, как  голос  последних  клавиш в пустотах концертных   залов,
Становилось обычным  утренним  ритуалом - набрасывать покрывало

На всю ночь служивший саваном для  двоих почтичтоусопших  хлопок.
Я  тоже теперь боюсь… потерять тебя  среди  монолитных   коробок,
Боюсь перестать  улыбаться  тому,  как ты  бываешь    неловок,
Как  спишь , смеешься…  разбрасываешь рубашки…   И робок, ужасно  робок

Октябрь, он пишет  оранжевым   медом на наших плечах   танка,
Горит в волосах, растворяет защитные пленки .И знаешь, пока
Ты целуешь мою родинку у локтя, грань между... незримо тонка...
И еще, я стала вздрагивать  за полсекунды до твоего звонка…


Рецензии
Наверное это лучший стих, прочитанный мною за этот вечер...

Это красиво написано, это красивые чувства, это...

слова не нужны, есть эмоции....

С уважением,
Стрейнджлав.

Доктор Стрейнджлав   04.10.2010 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень приятные слова.

Ия Аль   04.10.2010 09:53   Заявить о нарушении