Капелька

Я  звёздочкой  мерцаю  на  небе  голубом.
Я искорка  вселенной, в созвездии большом.
Вдали  летят кометы  неведомые мне,
Яркие   планеты танцуют  в  вышине.
ПРИПЕВ:  И странно  и чудесно,
                Вы скажете друзья,
                Как нежно  согревает
                Звёздочка  моя.
               
Я каплей изумрудной  бегу  с лесным  ручьём.
В радуге сверкаю солнечным лучом.
А где-то океаны, глубокие  моря
Наверно с нетерпеньем в гости ждут меня.

ПР:      И странно и чудесно,
            Вы скажете друзья,
            Как радостно искрится
            Капелька моя.
 Я тонкою травинкой на белый свет спешу
Приветливо встречает меня волшебный шум   
 И радуются солнцу цветущие поля.
 Ласково встречает волшебная Земля.
       И странно и чудесно вы скажете друзья,
       Этот мир нам дарит цветущая Земля.


Рецензии
Очень хорошая,добрая и ласковая песенка!С уважением

Андрей Эйсмонт   04.10.2010 17:45     Заявить о нарушении
Эта песенка симбиоз творчества композитора Светланы Ранды и Анны Касаткиной... У этой песенки есть жизнь.. Ей повезло.

Олег Хренов   23.10.2010 10:23   Заявить о нарушении