Не уходи-оглянись

Последний  день,  я его ждал,
Для нас  с тобой простой финал.
Снова нельзя  его прожить,
Но  я   хочу  тебя  любить.

ПРИПЕВ:  Не уходи оглянись
                позади   целый  мир.
                В нем  ты - мой ангел,
                В нем ты - несравненный
                Кумир.
                В нем  дискотеки моей
                не кончается бал.
                Ты  этот мир разорил
                Все  украл, все  украл…

Безумный  день, полёт  во тьме.
Твой звездный  путь неведом мне.
Но  я хочу  его понять,
Хочу  обнять,  тебя  обнять.


Рецензии
Великолепно)))

Юля Захарченко   04.10.2010 19:32     Заявить о нарушении