Звездный десант

Мы летим через космос,
Нас  ведет  звездный компас,
Надевайте  скафандры друзья.
Сквозь  туманы  и дали,
Шлют привет  марсиане,
Новый  мир открывает Земля.

     ПР:  А  где-то  фантомы, сверкают кометы,
             И звездные войны  идут.
             Но смелость и мужество нашей  команды
             К  победе  десант  приведут.
Мы  летим  через  космос,
Нас  ведет  звездный компас.
Обжигает  борта  метеор.
Риск оправдан и смело
Мы  берёмся за  дело.
Сверил  наши часы  командор.            
            
Мы  летим  через  космос,
Нас ведет  звездный  компас,
Прошивает  миры  звездолет.
Черных  дыр  во вселенной
Меньше  станет,  наверно,
Когда  мы  к ним направим  полет.


Рецензии