Сё...

... се, зам нам зама не оставил,
идущих души он оп!лавил...
:)

Рон Вихоревский   18.08.2010 08:02   

Срочно ввести режим тугоплавкости! Душа не душ,новую в "1000 мелочах" не купишь...

Эбаут из Мэри зэ хоум оупен сэл,эврибади...(Извиняюсь за аглицкий "ужосс")

Зымний Сайд -Кло Унд   20.09.2010 20:56 
... в тугоплавкости режиме
станут плавки все тугими?..
:)

Рон Вихоревский   21.09.2010 14:27   

На стрингах же напишут (не про нас,канеш*) "Антэншн!"
Коль наглым образом сорвал - расстрелян.Иль,повешен**

*-мы ж ни дикари азобоченые...
**- насильников к нОхтю! )))

Похолодало.Завершился (ф тему?*)пляж,
Сезон:"купацо")) перешёл в другие дали
Столь пылким летним дням,скажу я:"Бон вояж"
И неба полусерого "пассаж" )))
Навеет в зябкость за окном,печали
Жара ещё плясала... как вчера
Рекорд установив "в одно касанье"
...но вот идёт "внеспЕш" -"Унылая пора"
С очами порознь,впрочем там,очарованье
Я просто октябру скажу: "Привет..."
И благодарно,позже**,бёздник встречу

А ветер за окном видать приструнил,вечер.
Где упоительности...нет,так нет

*- кому нибудь может и в тему ))
**-через недельку...))


Рецензии