Мечта

МЕЧТА МОЯ МНЕ БЫТЬ С ТОБОЙ
КОЛЕБЛЕТСЯ И ДЕРЖИТСЯ ПОКА
ПОКРЫТА И ДУШОЙ И ДОБРОТОЙ
ВЕРОЙ СОБРАНА ИЗ ГЛУБИНЫ ОНА

ФАРВАТЕРОМ БОЛЬШИХ ПУТЕЙ
ИСКОМЫХ ТАК ДАВНО И СИЛЬНО
ПРОБРАВШИСЬ ИЗ ТУГИХ ВЕТВЕЙ
С ДОЖДЯМИ МОЩНЫМИ ОБИЛЬНО

ВСЕ УМНОЖАЕТСЯ НА ДВА НА ТРИ
КОГДА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ В ТЕЛЕ
ЦВЕТАМИ СИЛЬНО СТОИТ РАСЦВЕСТИ
В ЛИЧНОМ ПЛАНОВОМ РАЗДЕЛЕ

ПО ПОЛОЧКАМ ВСЕ РАЗЛОЖИТЬ ЛЕГКО
УЗНАТЬ ТО ГЛАВНОЕ ЧТО РВЕТСЯ ИЗ МЕНЯ
ОТ ЭТОГО ЖЕЛАНИЯ СТАНОВИТСЯ ТЕПЛО
НЕ ОБЖИГАЮЩЕГО ДОБРОГО ОГНЯ


Рецензии