Жизнь

Метал горит, сердца ржавеют
И дружба плавится в костре
И солнце тоже околеет
Тьма забрала уже себе

Цветы увяли и не пахнут
И птицы больше не поют
Металлы вены резво пашут
Всю волю боли отдают

Гниет вода бросая смерды
Леса струхлявили давно
Из уст разящие лишь бреди
Всем наплевать и все равно

Над златом чахнут злые твари
Гребя все души под себя
Вы свои роли отыграли
Кто просто так а кто любя

Я разлагаясь дорисую
Что заржавели все сердца
Я умирая вновь ликую
В аду вы все, но лишь не я


Рецензии