Рыцарь без прикрас

Срываясь в пропасть из твоих "Люблю"
Глаза я никогда не закрывала,
На крыльях лжи всё ниже улетала,
И не боясь, что насмерть разобьюсь,
Тебе всё так же слепо доверяя,
Сомненья растоптав в душе своей,
Почти сгорая в пламени огней,
Тебе своей души цветок вверяла.
Так опрометчиво спешила,чуть набат
Твоих желаний в сердца двери грянет,
За искренность я принимала глянец
Твоих любовных сказок и баллад.
Но всё прошло, пожар души угас,
Ты потушил его рукой неосторожной,
Я поняла - всё было только ложью,
Ты -на ладони, Рыцарь без прикрас.
Все заблужденья масками слетят
И я свободна от твоих стараний,
Вся фальшь твоя меня уже не ранит,
Я очищения тобой прошла обряд.


Рецензии
УРА!!! выжила и это главное!!!

Лебедь-Джан   30.08.2013 11:09     Заявить о нарушении
Конечно! Сильные женщины всегда выживают даже после крушения всех надежд))
Спасибо за отзыв!
С теплом,

Илона Карпенко   30.08.2013 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.