Где-то осталось детство...

Где-то осталось детство
И беззаботный смех.
Грусть постучалась в сердце
И закружился снег
Белой печальной сказкой,
Странной в глазах тоской...
Мир изменил окраску
За ночь одну. Зимой.


Рецензии