Источник

«Мне будет лучше без тебя,
Нам некуда больше идти».
Если поверишь этим словам,
Значит, нам правда не по пути.

Значит, ты меня плохо знал,
Не чувствовал и не хотел понять.
В твоем доме идет дождь, а ты
Даже зонта не можешь мне дать.

Ты был выходом из снов,
Из одноликости угнетения.
Ты заглушал мою боль
Постепенностью становления
Ее источником.


Рецензии