Не сбудется

Не нальётся вино.
Ведь разбиты бокалы.
Без тебя - всё равно.
И ни много, ни мало.

Без тебя - пустота.
Эхо бродит уныло.
И одна маета.
И до смерти постыло.

И вода - не вода.
И еда - не услада.
И беда - ерунда.
И надежды - не надо.

И по лужам следы.
Поцелуй мимолётно.
И растаяла ты.
Погубив беззаботно....


Рецензии