Ничего не надо..

ничего не надо
только
быть рядом!!!!
вместе
мы
от суеты ..
сбежим на луну
побегаем по туманному полю
за руки
ммммм
за лапки
да
хочу
почувствовать запах травы
на коже
и вкус твоих губ
мягких
нежных
дурманящих
утонуть в пожирающем взгляде
хочу дозу наркотика
чтоб
страстно
по венам
по всему телу
о Боже..как я люблю тебя!!!
Мой ЛЕВ!!!!!


Рецензии