Испепеляя

Испепеляя своё прошлое
Мы кое-что хотели зачеркнуть.


Оставили конечно-же хорошее,
Но не хватает смелости чуть-чуть.


Всё то что было -будущим не станет,
Проросшее зерно лишь даст плоды.



И на краю вдоль пропасти шагают,
Мои два друга-память и конечно сны.

04.10.2010г


Рецензии