Фило-СофиЯ

                R
 
                С        О       Ф       И      Я

                О        Л       И       Ф

                Ф        И       Л       О

                R     И       Ф       О       С
 
                Я



Софию чту я
любомудрою любовью -
алкаю красоту и разум той,
чьей логики неукротимый строй
Совой слетает в полночь к изголовью
ложа, множа несхожих сновидений непокой,
чужда и праздномыслию, и многословью, 
порождая небывалых мыслей рой…


 


Рецензии