Гимн Юниор

Мир   детства  дверь открыл
Улыбок  миллион.
К себе нас  пригласил
Волшебник «Юниор».
Здесь детская страна,
Талантливый народ,
Рисует  этот  мир,
Танцует и поет.

Сияет  сквозь года
Маяк нам среди волн.
Приветливый  всегда
Волшебник «Юниор».
Здесь творчество  живёт,
И первая любовь
Под  музыку свою
Нам  дарит счастье вновь.

ПРИПЕВ:
И звонкий смех детей,
Заполнит  мир большой.
И чудеса,  поверь,
Подарит нам  с тобой.       
Таинственную дверь
Откроет он  для  всех.
И  если очень  ждёшь,
Придет  к  тебе  успех.


Рецензии