Ты встретишь меня на пороге...

Ты встретишь меня на пороге?
Обнимешь? Скажешь - ждала?
Неправильный, видно, для бога –
Но мне не хватает тепла.

Не знаю, будет ли место
Куда я смогу прийти
Где вместе с тобой не тесно
После лиг в одиночном пути.
03.10.10


Рецензии