Невесомость дум

В невесомости дум растворяясь,
Мирный дух одиноко витает.
Безграничным теплом проникаюсь,
О котором лишь разум мой знает.

Тела нет, нет страданий и боли,
Небеса, как чистейший сапфир.
В невесомости висну без воли,
С восхищеньем гляжу я на мир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.