Я сегодня друзья сам себя обогнал

У  скольженья есть шаг, 
у  скольженья  есть  звук
и я вижу, земля отрывается вдруг.
Этот  бешеный  старт,
Этот  трудный  подъем,
Финиш  ждет  впереди,
До него  мы  дойдем.
ПР:
И  взметнулись  снега.
И легли  на  лыжню.
Я  конечно готов, но  уже  не могу.
Много  отдано  сил,
Много прожито лет
Тренер рядом  бежит,
Он  ведь  тоже  атлет.
ПР:
Мой  на  финиш накат.
Мой  на  финиш рывок.
Я сегодня  отдал все что  мог  и не мог.
Эта  гонка  моя,
Это выигранный старт.
Я  сегодня друзья
Сам  себя  обогнал.

ПРИПЕВ:
Под  путеводною  звездой моя  лыжня,
Не расстояния  этот  путь мои года.
Года  которые,  я  спорту  посвятил,
Всю жизнь на  снежном  небосклоне  проложил.


Рецензии