Пресмыкающий струны смычок

Пресмыкающий струны смычок
вновь смыкает разрозненность звука,
как гороховых зёрен стручок
замыкает пространственность круга.

Обведя очертанья чертой,
ограничив границы владений,
окружив жизни круг суетой,
видим видимость блёклых видений,

где невидимость - чей-то порок,
а не таинство жизни даяний,
кем-то вдруг превзойдённый порог
бесконечных инертных деяний.


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   05.10.2010 21:16     Заявить о нарушении