весёлый светофор

Утро  доброе  привет,
Здравствуй мир большой.
Город разбудил  рассвет,
В дымке  голубой.
А машины  все  гудят,  по дороге  все  летят.
Сквозь стремительный  поток
Пробираюсь на  урок.

Мама  в  детский  сад спешит,
Малышей  ведет.
А по  улицам бежит
Весело  народ.
А  машины  все гудят,
По дороге  все летят.
Крепко я портфель держу
Свет зеленый  сторожу.

Вот  знакомый  постовой
Мне  рукой  махнет.
Пешеходный переход
Нас  переведет.
А  машины  все  гудят,  по  дороге  все  летят.
Я  теперь  их  не  боюсь,
На здоровье  едут  пусть.

Людям  надо  твердо  знать
Как  себя вести.
Спешка может иногда
Очень подвести.
А  машины  все гудят,  по дороге  все  летят.
Знаки им  укажут путь,
Ты  прочесть их не  забудь. 


Рецензии