Костры одиноких ночей

Костры одиноких ночей

Бессонная ночь… я к тебе прикоснусь только в мыслях,
Пустая кровать показалась твоей и моей
И словно впервые за долгие дни этой жизни
Ускорилось сердце и кровь побежала быстрей.

Но ты ни о чём не будешь поставлен в известность
(О жарких объятьях и о поцелуях моих)
Рассчитывать можешь ты на мою честность –
Что завтра опять окажусь я в объятьях твоих

И мне всё равно даже то, о ком ты мечтаешь…
Ты хочешь свободы? Лети же! Свободным и будь!
Но ты наяву никогда, никогда не узнаешь,
Как целую я губы твои, твои плечи и грудь!

Бессонная ночь, я твоя только в мыслях, в которых
Мне не стыдно пойти на всё то, чего так я хочу.
И в висках зашумели костры одиноких и томных
Всех костров одиноких ночей, что тебя я так жду…

1 окт. 2010 4 курс.


Рецензии