Просто ты тогда, просто я теперь..

Ты питался  рыбой и стихами,
Смешивал и тасовал года,
Звал гитару нежными словами,
Ты был правым… и не прав всегда.
Я была доверчивой и дерзкой,
Собирала  звёзды в рукава,
Прикрывала ложью правду веско,
Я была права… и не права.

     Я хочу сказать, для тебя сказать,
     Просто  ты  «тогда», просто  я  « теперь».
     Научись прощать,  до конца  прощать,
     И в себя  поверь, как в  меня поверь.

Ты  шутил бесстрашно  над  грехами,
Увлекал  «смеяся»  в никуда,
Строил  цитадели между  нами
Ты был правым… и не прав всегда.
Я сгорала  и  опять рождалась,
Словно  феникс за собой вела.
В океане наших  чувств  купалась,
Я была права… и не права.


Рецензии
Какая прекрасная песня, Бела!!!
А музыка к ней есть?

С улыбкой,
Евгений

Екутик   05.10.2010 04:55     Заявить о нарушении
Музыки нет, как и нет композитора теперь.Взрослось избита, побита и банальна видимо. Для детских есть записи и минусовки. Весело

Беладанна   05.10.2010 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.