***

И сколько лет - на ерунду!
Весь домострой - долой!
Полями тёплыми бреду -
О, мир волшебный мой!

Земли и трав - хмельная смесь,
Лесов - просторный круг.
И солнце - есть!
И счастье - есть!
О, творчества недуг!


Рецензии