а что если сдаться?

а что если взять и сдаться?
пред самой собой, самой себе?
полюбить вон того мальчика,
и сказать "нет" своей судьбе?

окрутить, сбросить почти все принципы,
и стать дерзкой девочкой.
гулять по чужим квартирам,
но все так же красить каждый глаз черной стрелочкой.

переехать к своему мальчику на сьемну квартиру
и утопить себя в глупые обязательства.
сделать себе маленькие метки на запястьях
и вспоминать их как символы предательства.
самой себя, самой себе, самой себя.

иногда плакать в подушку,
чаще смеятся над собой с шальными глазами,
идти, к своим целям,
не поступаясь никому своими жизни стихами.

и через год понять что ты нафиг его не любишь,
а просто хотела делать то что хочется.
просто хотелось позрослеть
и на каком-то взрослом мальчике заморочится.

а потом ты уже будешь другою,
котрая больше не читает габриэля де маркеса
и все меньше станет та девочка внтури тебя,
что верила в сказачного олдсуловского мальчика,
с карими глазами и сводящими с ума кудрями....

дура, ты любила совершенно другого мальчика,
но из-за него ты стала такой.
спасибо вам милые мальчики,
вы виноваты что мы спорим со своей судьбой.

Вторник, 15 Декабря 2009 г.


Рецензии