Платье в стиле ретро

К  дню  рождения сшила мама
Замечательный  наряд.
Он пришел ко мне из фильма
Снятом  много  лет  назад.
Это  платье в стиле  ретро,
 Мой  восторг и шик,  и блеск.
Из искрящегося света
Для волшебниц и принцесс.
        ПР:  Приглашу  на  праздник детства
                На чудесный юбилей 
                Только  капельку кокетства
                Папу,  маму  и друзей.               
                Буду в танце я кружиться
                С юным принцем из мечты.
                Будет  в  волосах искриться
                Свет  негаснущей  звезды.
               
И когда  я  стану  взрослой, через
Много- много лет,
Кто-то  скажет, что  не  просто
В детство  получить  билет.
Это  платье  в стиле ретро,
В  тайнике  я отыщу,
И  расправив  ленты нежно,
Своей дочке покажу.
      ПР:  Пригласим  на  праздник  детства
           На чудесный  юбилей ,
           Только  капельку  кокетства
           Счастье, нежность и  друзей.


Рецензии
Красиво! Мило! Наивно! светло!

Женя Астафьева   04.10.2010 15:48     Заявить о нарушении
То, что пишется для детей, ради детей и с детьми бывает только таким...

Беладанна   04.10.2010 16:05   Заявить о нарушении