***

Ещё садовые ромашки
Цветным колышутся ковром,
А осень уж червонным машет,
Багряным машет рукавом.

Её знакомые приметы
То глянут там, то глянут тут...
Плывёт над миром бабье лето...
...Ах, быстро как года идут!


Рецензии