Любовь нелюбовь

Я знаю, что  страсть
Рождает огонь.
Любовь- нелюбовь
Мы  делим  с тобой.
Живем, не живем
Невидимый  круг,
Дышать без тебя
Сейчас не  могу.

     ПР:  Помоги,  сделай  так,
             Чтоб этот  костер  не  сжег нас  дотла.

Два  сердца  в  одно
Сложить  не  дано,
Любовь – нелюбовь
Словно  это  в  кино.
Живем,  не  живем
Сужается  круг,
Я  жить  без  тебя
Сейчас  не  могу.

Наш  танец  вдвоём
Безумием  стал.
Любовь-нелюбовь
Отдай пьедестал.
Живем,  не  живем
Без  выхода  круг,
Забвенье  мне  дай,
Я  жить не могу.


Рецензии
Невероятно)))

Юля Захарченко   04.10.2010 19:33     Заявить о нарушении
Бывает живёшь этой невероятностью, а когда её нет, то и жить не хочется совсем...

Беладанна   05.10.2010 06:56   Заявить о нарушении
Да уж что правда то правда

Юля Захарченко   05.10.2010 15:10   Заявить о нарушении