Двери захлопнул рай

Женщина  средних  лет 
У нее мой билет,
У нее мой  билет  в  рай.
Женщина  с кошельком
С  крашенным  пудельком
Все  возьми, душу  отдай.

                Запретов  нет,
                Где  лишь рассвет.
                Где  прошлых лет
                Неярок  свет.

Женщина  средних лет
В твоих глазах обет,
В верности  и любви.
Женщина  жми  на  газ,
Важен  лишь этот час
За  горизонт вези.

Женщина средних  лет,
Меркнет  манящий  свет,
Двери захлопнул рай.
Женщина, твой  каприз
Я, незаконный принц.
Будущее  отдай.


Рецензии